RU  UA  EN

воскресенье, 29 марта
  • НБУ:USD 27.80
  • НБУ:EUR 30.45
НБУ:USD  27.80
Общество

Эпидемия коронавируса: главные новости, статистика, динамика распространения

Новости

29 марта

28 марта

Все новости

Черкассы из-за аварии остались без воды: все подробности ЧП

В Черкассах в четверг, 18 января, в результате неблагоприятных погодных условий без электроснабжения осталась насосная станция, которая обеспечивает город водоснабжением.

Об этом сообщает Управление ГСЧС Украины в Черкасской области.

"18.01.18 г. около 12:00 в результате отключение 2 линий электропередач 110 кВ на электроподстанции «Сокирно», без электроснабжения осталась насосная станция КП «Черкассыводоканал», которая обеспечивает водоснабжение м. Черкассы. В 19:55 электроснабжение подстанции восстановлена. Начато подачу воды потребителям в г. Черкассы", - говорится в сообщении.

Однако уже ранним утром следующего дня, 19 января, водоснабжение в Черкассах вновь было приостановлено.

"19.01.18 г. в 05:10 в результате повторного отключения 1 линии электропередач 110 кВ на электроподстанции «Сокирно», без электроснабжения осталась насосная станция КП «Черкассыводоканал», которая обеспечивает водоснабжение м. Черкассы. Для восстановления электроснабжения привлечены бригады облэнерго", - подчеркнули в ведомстве.

В свою очередь, "Черкассыводоканал" заявляет, что сегодня днем в Черкассах продолжат подвозить техническую воду. А если сегодня не будет восстановлено водоснабжение, то ее подвоз будет организован и вечером.

Как сообщал "Апостроф", 18 января в результате непогоды без электроснабжения остался город Измаил.

Фотогалереи

Все