RU  UA  EN

вторник, 22 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

22 октября

21 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Жуткие раны и ампутация пальцев: появились подробности о состоянии пострадавших в школе Улан-Удэ

11-летняя школьница, пострадавшая при нападении на школу в Улан-Удэ (Российская Федерация, Бурятия), находится в тяжелом состоянии, она получила черепно-мозговую травму. Еще одна ученица лишилась двух пальцев.

Об этом в пятницу, 19 января, заявил представитель территориального центра медицины катастроф в Бурятии, сообщает РИА "Новости".

По его словам, всего пострадало семь человек.

"Одна девочка 11 лет находится в очень тяжелом состоянии, ее сейчас оперируют, черепно-мозговая травма. Еще одна девочка - там ампутация двух пальцев. Остальных обрабатывают в операционной. У всех рубленые и колотые раны", - уточнил он.

Отмечается, что учительнице, которая также пострадала в кровавой резне, оказали предварительную медпомощь, она в сознании и разговаривает.

"В Сосновом Бору в госпитале ей зашили голову, сейчас увезли в больницу скорой медицинской помощи, она в сознании, разговаривает", - рассказал сын пострадавшей.

Как сообщал "Апостроф", ранее появились фотографии подростков, причастных к нападению с топором и коктейлем Молотова на учеников школы в российском Улан-Удэ.

Новости партнеров

Загрузка...