РУС. | УКР.

вторник, 21 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Перестрелка в Одессе с одиозным любителем России: появилось видео штурма и новые интересные детали

19 января виновник перестрелки в Одессе Валентин Дорошенко убил своего знакомого, после чего на место события прибыла полиция.

Об этом сообщает местное издание "Думская" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

"Все началось с конфликта между "сталинистом" Валентином Дорошенко и его гостем — ранее судимым гражданином по фамилии Пинин. Они подрались, Пинин выбежал из квартиры, Дорошенко бросился за ним и сделал несколько выстрелов из самодельного пистолета. От полученных ранений Пинин скончался", - пишет издание.

Отмечается, что полиция на место происшествия была вызвана местными жителями, услышавшими стрельбу. На место прибыли участковый и два оперативника из Приморского отдела полиции. Дорошенко начал стрелять и по ним. Один оперативник получил пять пуль в упор, второй был ранен в бедро, участковый — в грудь.

После на место прибыл экипаж патрульной полиции, который и ликвидировал преступника.

Полиция Одесской области отмечает, что в квартире Дорошенко был вход в катакомбы, где был обнаружен целый арсенал оружия. Также там пишут, что время перестрелки был ранен случайный прохожий.

Местный житель Владислав Сердюк сообщил в Facebook, что Дорошенко в 2012 году избил главу польского культурного центра Тадеуша Залуцкого за просьбу убрать портрет Сталина.

Читайте подробнее о личности преступника, устроившего сегодня стрельбу в Одессе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...