РУС. | УКР.

воскресенье, 22 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.47
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Жестокое убийство на остановке в Киеве: новые данные о погибшем

Стали известны подробности из жизни погибшего Руслана Юрченко, которого убили одним ударом ножа на остановке в Днепровском районе Киева.

О них сообщили его друзья в соцсетях.

По жуткому стечению обстоятельств, Руслан, который обычно ездит на машине, в этот день решил воспользоваться маршруткой.

Из записей на странице Руслана в Facebook становится понятно, что мужчина не мыслил своей жизни без приготовления еды. Он даже разрабатывал концепцию недорогой пасты.

"Сколько я себя помню, всегда любил готовить. Еще давно, в селе у бабушки. Мы тогда с ребятами пекли картошку с салом на костре. Всем хотелось поскорее вызволить из огня следующую, уже такая она была вкусная. Затем последовали кулинарные школы, заведения общественного питания, рестораны. Вот на протяжении последних 10 лет я – профессиональный повар. Но на самом деле поваром я стал ровно в тот момент, когда ребята съели мою первую картошку на углях", – писал 4 года назад Юрченко.

Сам он – родом из Киева, а в Одессу переехал в 2012 году, сюда его пригласили работать.

Сейчас его друзья начали сбор денег, поскольку Руслан сам содержал свою семью. У него остались жена, на глазах которой его убили, и двое детей - 5-летний сын и 10-летняя дочь.

Как сообщал "Апостроф", в сети появилось фото военнослужащего, которого подозревают в убийстве Руслана Юрченко
.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...