РУС. | УКР.

вторник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Общество

Новости

Все новости

В Одессе автоугонщики при попытке сбежать от полиции устроили ДТП с переворотом: опубликованы фото

13 февраля в Одессе трое автопохитителей, одним из которых оказался "вор в законе" Заза Кацадзе, убегая от полиции, попали в "голливудское" ДТП: автомобиль перевернулся на крышу.

Об этом на своей странице в Facebook написал начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин.

"Во время патрулирования города экипаж полиции замечает, как двое неизвестных взламывают автомобиль, припаркованный возле АЗС. Патрульные пытаются их заблокировать, но автомобиль, где находится третий соучастник, совершает столкновение с полицией, и все трое преступников пытаются скрыться с места происшествия. Начинается погоня. Вскоре, после недолгого преследования, автомобиль преступников сталкивается с преградой и переворачивается на углу улиц Чугаевской и Бригадной. Двое бандитов скрываются с места аварии, а третий не успел", - сообщил он.

Задержанным оказался 38-летний "вор в законе" Заза Кацадзе, в воровских кругах более известный как "Заза".

"Как говорится, передавал воровские традиции личным примером. А еще имел в планах "крышевать" "барсеточников" Одесской области. Но недолго музыка играла, задержан по ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. Остальные двое – на подходе", - добавил главный правоохранитель Одесской области.

Как сообщал "Апостроф", ранее на поселке Котовского в Одессе бензовоз протаранил несколько припаркованных вдоль проезда автомобилей и влетел в магазин.