РУС. | УКР.

вторник, 18 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.70
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Потеряла ногу в АТО, но служит: сеть впечатлила история и фото украинской военной

Пользователей интернета впечатлила история украинской военной Ольги Бенды, получившей тяжелое ранение во время вражеского обстрела в районе Авдеевки в мае прошлого года.

Об этом сообщает sprotyv.info.

Отмечается, что женщине осколком снаряда фактически раздробило ногу. Конечность пришлось ампутировать. Однако Бенда не теряет оптимизма: она и дальше служит в армии и готовится к участию в "Играх непокоренных".

У военной есть сын, ему три годика, он ходит в садик.

"Со своей новой ногой - современным протезом, Ольга живет совсем недолго. Однако, смотря на ее уверенную походку, этого не скажешь. Женщина сразу же после ранения поняла: жизнь не заканчивается, поэтому нужно действовать. Решила начать с самого важного: скорее опять встать на ноги", - сказано в сообщении.

Уточняется, что два месяца назад Ольга перевелась на службу в столичный военкомат. После ранения она категорически не хотела уходить из армии.

Все время женщину поддерживал ее любимый Алексей, военнослужащий 72-й бригады. Они начали встречаться до ранения, и сегодня влюбленные вместе. Немногим больше месяца назад они узаконили отношения.

Фото: sprotyv.info

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети раскрыли новые резонансные детали гибели военного медика в зоне АТО и показали ее фото.

Новости партнеров

Загрузка...