RU  UA  EN

вторник, 22 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

22 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики ведут прицельные обстрелы позиций сил АТО на Донбассе

На протяжении минувших суток боевики вели огонь по позициям украинских военных на Донбассе, а также по населенном пункту Луганское.

Об этом 28 февраля сообщают в пресс-центре штаба АТО.

Всего за сутки зафиксированы 7 прицельных обстрелов со стороны агрессора, в результате чего один украинский военный получил ранение.

Активнее всего боевики действуют на луганском направлении – в районе Светлодарской дуги. Здесь противник более 4 часов подряд вел огонь из минометов разных калибров, гранатометов, зенитных установок и крупнокалиберных пулеметов. По позициям ВСУ возле Светлодарска российско-террористические войска выпустили более 200 мин разных калибров.

В районе Луганского и Троицкого боевики вели обстрелы из 120-мм минометов, а вблизи Новоалександровки – обстреливали позиции ВСУ из 82-мм минометов и гарнатометов.

"Кроме того, в вечернее время, оккупанты выпустили не менее полутора десятка мин калибра 120 и 82 мм по населенному пункту Луганское. Поскольку обстрел произошел затемно, последствия причиненного вреда пока неизвестны. Сейчас военнослужащие Вооруженных Сил Украины выясняют, есть ли разрушения зданий и жертвы среди гражданского населения", - сообщили в штабе.

Как сообщал "Апостроф", появились подробности и видео ночного боя ВСУ с боевиками на Светлодарской дуге.

Новости партнеров

Загрузка...