РУС. | УКР.

пятница, 14 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.75
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

14 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о задержании СБУ переговорщика Рубана: в сети раскрыли скандальные детали

В четверг, 8 марта, Служба безопасности Украины задержала руководителя украинского центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана, который попытался провезти через линию разграничения мебель, в которой была припрятана внушительная партия оружия.

Об этом сообщают пользователи в соцсетях.

Согласно данным, обнародованным в соцсетях, но пока официально неподтвержденным, Рубана задержали на пункте пропуска "Майорск" при попытке перевезти с неподконтрольной территории приличную партию оружия.

"Многим известный в своей изумительной способности присваивать себе звания "генерала-обменщика", ""героя-освободителя" Рубан Володя (он же Гарбузюк) "залетел" под возможность пополнить "обменный фонд Украины"... он был задержан недавно в Майорске нашими спецслужбами", - написала на своей странице в Facebook волонтер Гайдэ Ризаева.

"Рубана повязали. С праздником, девочки!", – написал в своем Twitter журналист Олег Челахов.

"Ну раз уже "засветили", то скажу. Ту партию оружия, что внизу сопровождал он (Рубан, - прим. "Апострофа") лично", - говорится в сообщении на странице блогера под ником IgorGirkin в Twitter.

В сообществе Nova Gorlivka в Facebook даже опубликовано фото паспорта руководителя украинского центра освобождения пленных "Офицерский корпус".

Как сообщал "Апостроф", ранее Владимир Рубан рассказал, каким образом можно разрешить конфликт на Донбассе за месяц.

Новости партнеров

Загрузка...