RU  UA  EN

четверг, 18 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.90
Общество

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

18 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Увлекался игрой "Синий кит": стало известно о самоубийстве 11-летнего школьника под Одессой

В селе Шевченково Килийского района Одесской области 11-летний мальчик, который увлекался суицидальной игрой "Синий кит", покончил жизнь самоубийством.

Об этом заявил председатель Килийского районного совета Павел Бойченко, сообщает УНИАН.

Так, утром 8 марта 11-летний мальчик пошел поздравить родственников, вернулся домой в 14:00. Увидев сильно запачканного сына, мать отругала его, а потом пошла на работу. Когда вернулась домой, обнаружила сына повешенным в сарае.

"Только что общался с учителями и директором школы. Они опросили всех друзей погибшего. Друзья рассказали о том, что Вовка (погибший мальчик, - ред.) играл в игру "Синий кит", и примерно две недели назад рассказывал, что достиг уже высокого уровня и получает серьезные задачи", - подчеркнул Бойченко.

По словам школьников, мальчик также рассказывал им, что "должен повеситься". В то же время, подростки отметили, что ранее не придали значения словам юного самоубийцы, который характеризовался положительно и хорошо учился в школе.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проверяют информацию об участии ребенка в суицидальной игре. Как установили в полиции, родители погибшего характеризуются положительно, а инцидент, который произошел между ребенком и матерью из-за запачканной одежды, был незначительным.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Киеве сотрудники полиции спасли от самоубийства 15-летнюю девочку, которая вместе с подругой была участницей так называемых "групп смерти" в социальных сетях.

Новости партнеров

Загрузка...