РУС. | УКР.

понедельник, 18 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.22
Общество

Чемпионат мира 2018

Новости

Все новости

Кровь била фонтаном: появились жуткие подробности убийства школьником соседей под Днепром

Школьник, расправившийся над семьей из трех человек в Павлограде Днепропетровской области, до этого угрожал ножом знакомым и запугал округу.

Об этом сообщает "КП в Украине".

Отмечается, что трагедия разыгралась поздно ночью 10 марта.

"Молодая семья Семена и Виктории Бондаренко укладывалась спать, 4-летний Саша уже сопел в кровати, когда в дверь неожиданно постучали. На пороге стоял 17-летний Валентин, сосед. Ничего не подозревающий Семен отступил, приглашая войти, и в тот же момент подросток выхватил нож и бросился на главу семейства. Тот в попытке уберечь жену и сына вытолкал нападавшего во двор, успев крикнуть Вике, чтобы она закрыла дверь", - говорится в материале.

Так, озверевший подросток искромсал хозяина до смерти. Затем, бросив жертву во дворе, разбил окно и влез в дом, чтобы расправиться с женщиной и малышом. Хозяйка дома Виктория, которой через несколько недель рожать второго ребенка, пыталась задержать парня, но от удара ножом в шею потеряла сознание.

"Полиция обнаружила мертвого Семена с большим количеством колото-резаных ран во дворе дома, а в доме в кровати - убитого четырехлетнего Сашу. Ему вспороли живот. Виктория трое суток лежала в реанимации. Она не смогла проститься с самыми дорогими ей людьми. Сейчас ее главная задача - спасти ребенка в утробе", - пишет издание.

Уточняется, что злоумышленник ранее просто "пугал" людей, один раз пырнул ножом цыгана, но ему все сошло с рук.

"Соседи на улице поговаривают (правда, потом быстро открещиваются от своих слов), мол, 17-летний Валентин Земцов убил не просто соседа, а сводного брата и племянника. Якобы с погибшим Семеном Бондаренко у него общий отец - Геннадий Земцов. Другие соседи говорят: "Нет, не сводные они братья, а дальние родственники", - узнали журналисты.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Одесской области вследствие конфликта между двумя компаниями погиб военный.