RU  UA  EN

вторник, 22 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

22 октября

21 октября

20 октября

19 октября

18 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России прямо заявили о желании уничтожить Украину: опубликовано видео

Экс-главарь "ДНР", российский политтехнолог Александр Бородай открыто заявил о желании уничтожить Украину, которая якобы "является античеловеческим псевдогосударством".

Соответствующее заявление он сделал во время сбора "региональных командиров союза добровольцев Донбасса", проходившего в Подмосковье (Российская Федерация).

По словам Бородая, чем больше длится конфликт на Донбассе, тем меньше вероятность того, что он будет урегулирован мирным путем.

"Собственно говоря, с нашей точки зрения, иным путём, кроме военного, данный конфликт не может быть решён. Мы не хотим этого, мы не стремимся к этому, но мы понимаем, что это - довольно объективная реальность", - сказал он.

Террорист подчеркнул, что нужно быть готовыми к силовому разрешению конфликта.

"Такое псевдогосударство как Украина, в конечном итоге, должно исчезнуть с карты, потому что сейчас это государство античеловеческое и по своему характеру оно русофобское, несмотря на то, что Киев есть, был и будет матерью городов русских", - заявил Бородай.

На видео с 01:55

Стоит отметить, что на его заявление бурно отреагировали в сети.

"Должны исчезнуть такие рыла, как Бородай - так реальнее", "Бородай - клоун", " За тобой ещё приедет лифт... Моторола уже ждёт тебя", "Иди в лифт", "Не смеши людей", "Когда его уже в лифте покатают", - пишут в интернете.

Напомним, ранее журналист Денис Казанский заявил "Апострофу", что единственный путь заставить Россию уйти с Донбасса - значительное усиление санкций.

Новости партнеров

Загрузка...