RU  UA  EN

воскресенье, 16 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.20
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

16 июня

Все новости

Боевики ДНР запытали до смерти 18-летнего парня: опубликованы фото и шокирующие детали

В оккупированной Макеевке (Донецкая область) боевики так называемой ДНР запытали до смерти 18-летнего Влада Гиневича.

Об этом в своем блоге сообщает журналист Денис Казанский.

По его словам, парня доставили в отдел "полиции ДНР" якобы за прогулы в ПТУ, чтобы провести "профилактическую работу". Информация о смерти Гиневича появилась в соцсетях, при этом "власти ДНР" пытались замолчать данный инцидент.

"Вчера Влада забрали в "милицию". Забрали вместе с мамой, отвезли на Бутовский поворот, возле паспортного стола. Его завели, а ее оставили на улице. С ее уст вам доношу - она ждала его часов 5-6, и он ей написал: "Мам, принеси покушать". Она стучалась, но ее не впускали. Потом приезжает скорая… Она говорит, что поняла, что что-то тут не ладно. Потом спустя время выходят и спрашивают: "Вы Гиневич?" И сказали: "Ваш сын умер…" - рассказали друзья погибшего в соцсети.

Так, они не верят, что парень умер сам, и утверждают, что его избивали. Кроме того, девушка Гиневича заявила, что была на его похоронах и видела на теле следы пыток и побоев. В "полиции" его душили пакетом, били по голове.

"После того, как с подачи друзей и родственников скандальная история пошла гулять по соцсетям, в "МВД ДНР" выпустили заявление по поводу случившегося. Парня якобы пригласили на беседу по поводу прогулов в ПТУ(!). Там, по словам полицаев, он признался, что употребляет наркотики. А потом взял и сам умер прямо в отделе", - отметил Казанский.

Он подчеркнул, что все это звучит как безумие.

"Конечно, только последний дегенерат может поверить, что здоровый 18-летний парень, вызванный за прогулы в полицию, сам внезапно умер там от отека головного мозга", - подытожил журналист.

Фото: deniskazansky.com.ua

Как сообщал "Апостроф", ранее в Енакиево Донецкой области боевики так называемой ДНР изнасиловали и убили 14-летнюю девочку.

Новости партнеров

Загрузка...