RU  UA  EN

вторник, 22 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

21 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Николаеве разгорается скандал вокруг жестокого избиения парня полицейскими: опубликованы фото и видео

В Николаеве полицейские избили молодого парня, после чего он попал на больничную койку с множественными травмами и переломами.

Об этом сообщает Новости-N.

Так, все началось с того, что утром во вторник, 24 апреля, в отделение травматологии городской больницы скорой медицинской помощи госпитализировали местного жителя, у которого медики диагностировали множественные травмы, в том числе - перелом костей таза.

В интервью изданию, молодой человек рассказал, что накануне вечером он с компанией друзей проводил вечер в нескольких кафе в центре Николаева.

Выходя из одного из кафе, он заметил, что пьяные парни начали приставать к его сестре-подростку. Схватили ее и куда-то потащили. Он, естественно, вступился за сестру, кого-то из ее обидчиков даже ударил. Завязалась небольшая потасовка. Буквально через несколько минут появилась полиция.

Правоохранители, по словам парня, бросили его лицом об асфальт. Затем они посадили его в машину и повезли в райотдел полиции на ул. Декабристов. В машине его также били.

По прибытии в райотдел его продолжили избивать прямо в дежурной части. Молодой человек утверждает, что его били руками, ногами и даже надетыми на руку наручниками. Избивавших было четверо. Были ли это сотрудники патрульной полиции, парень не знает. После этого из рассказа парня выяснилось, что его посадили в полицейскую машину, вывезли куда-то за город и оставили.

Место, где его выбросили, оказалось Андрею совершенно незнакомым. Ходить он уже не мог — только ползти, и то превозмогая сильную боль. К утру ему удалось доползти до дороги, где его заметил водитель проезжавшего мимо микроавтобуса "Мерседес Вито". Он и вызвал скорую помощь.

В больнице, после предварительного обследования, Андрея огорошили диагнозом: перелом костей таза. Кроме того, у него множественные ссадины и ушибы, следы избиения на лице. На руках отчетливые следы от наручников.

Причем, пострадавший не отрицает, что во время задержания, вел себя довольно агрессивно.

Как сообщал "Апостроф", во Львове на улице возле одного из ресторанов после избиения охраной в ночь с 8 на 9 апреля скончался мужчина.

Новости партнеров

Загрузка...