РУС. | УКР.

воскресенье, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.11
Общество

Финал Лиги Чемпионов Реал - Ливерпуль: все о матче

Новости

Все новости

В Черногории зарезали украинку, владевшую элитными отелями: опубликованы фото

Фото: mnemagazin.me

В городе Котор (Черногория) вечером 11 мая была найдена убитой гражданка Украины Анастасия Лашманова, которая занималась отельным бизнесом.

Об этом сообщает Standard.

Тело со следами насилия было обнаружено в квартире, где жила украинка. По предварительным данным, Лашманова была убита вследствие ножевых ранений. Причины убийства пока не называются.

Также сообщается, что вечером женщину видели в Подгорице, затем в Цетинье и Которе.

Лашманова была директором компаний Mimoza group i Sea trade. Последняя фирма три года назад купила знаменитый отель Мимоза в центре Тивата и в этом месте закончила строить новый отельний комплекс. Она также была владельцем элитного комплекса "Перла" в Porto Montenegru в Тивате. Кроме того, владела салоном красоты "Фатальна", который расположен в престижном апарт-отеле Tre Canne в Будве.

По данным FOS, активы Лашмановой оцениваются примерно в 105 миллионов евро.

Известно, что она приехала в Черногорию несколько лет назад, имела российский паспорт и сначала работала официанткой. По данным некоторых СМИ, за активами Лашмановой стоит российский бизнесмен Валерий Задорин. Он является собственником российской компании "Арома" - одной из крупнейших фирм по продаже предметов роскоши.

Фото: standard.co.me

Как сообщал "Апостроф", в городе Мелфи итальянской провинции Поненца убили украинку Марину Новожилову.