РУС. | УКР.

воскресенье, 16 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

16 декабря

Все новости

Боевики ДНР оконфузились с фото погибшей на Донбассе "мирной" жительницы

Боевики группировки ДНР оконфузились с данными о смерти "мирной жительницы", погибшей якобы вследствие обстрелов украинской армии.

Об этом на своей странице в Twitter написал известный украинский журналист и блогер Денис Казанський.

Отмечается, что сепаратистские ресурсы информировали о смерти "мирной жительницы" Елены Воронченко 1983 года рождения. При этом, на фото видно, что тело погибшей одето в камуфляж.

‏ "В следующий раз, когда будете вбрасывать фейк про убитую "мирную жительницу", хотя бы не выставляйте фотографию ее мертвого тела в камуфляже. Ну нельзя же быть такими идиотами. Интересно, сколько еще подобных "мирных жертв" навесили на "кровавую хунту"?", - поинтересовался Казанский.

"Советовать ватнику не быть идиотом, это как советовать алкоголику принимать витамины вместо синьки", "Это просто мирная ополченка, которая невинно обстреливала позиции ВСУ, а когда хунта внезапно дала ответку, то не ожидавшая такой подставы террористка вдруг погибла!.. и стала мирной-премирной!", "Та рыбачила в камуфло. Пляж, плотина, ночь...", "Да, там все мирные жители - простые шахтеры. Иногда они с бурятскими или кавказскими лицами, но это ничего. Бывает", "Мертвая, значит уже мирная", "35 лет - молодая девушка", - прокомментировали фейк боевиков в сети.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети рассказали о гибели на Донбассе боевика из российского Екатеринбурга.