RU  UA  EN

суббота, 19 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

19 октября

18 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кругом одна разруха: боевики показали печальное видео из Донецка

Железнодорожное депо оккупированного Донецка пребывает в заброшенном состоянии, в крыше зияют дыры, а заброшенные вагоны ржавеют.

Об этом свидетельствует видео, опубликованное на Youtube канале просепаратистского СМИ "Newsfront".

На видеозаписи можно увидеть, что здание депо никто не ремонтирует. Иссеченные дырами от пуль и снарядов ворота, пробитая крыша и несколько ржавых вагонов – все что осталось от железнодорожного депо, которое обеспечивало работу одного из важнейших транспортных узлов Украины.

"Именно так выглядит русский мир во всех оккупированных рашкой местах: Абхазия, Приднестровье, Осетия, Донбасс и Сирия. В русскоязычных Одессе и Харькове железнодорожные депо выглядят отлично, а было бы также как в Донецке, если бы туда пришёл русский мир", "Ну, что ж хотели "русского мира"? вот он берите и распишитесь!", – пишут в комментариях пользователи.

Напомним, ранее "Апостроф" сообщал, что пользователи соцсетей сравнили фото Киева во время такого крупного спортивного события как финал Лиги чемпионов УЕФА и заброшенной "Донбасс-Арены" в оккупированном боевиками так называемой "ДНР" Донецке.

Новости партнеров

Загрузка...