RU  UA  EN

суббота, 19 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

19 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Под Винницей ветерана АТО жестоко избили и заставляли рыть себе могилу: фото, видео и все подробности ЧП

Фото: kazatin.com

В Винницкой области жестоко избили ветерана антитеррористической операции (АТО) на Донбассе Александра Дяка.

Об этом сообщает местное издание kazatin.com.

Отмечается, что мужчина только вернулся с полигона после переподготовки по повышению боеготовности и соглашался на любую оплачиваемую работу. Проживал он в Иванковцах.

Так, двое местных жителей предложили ему поработать на новостройке в селе Сигна за 200 гривен в день. За первый день он получил оплату, во второй его зверски избили, пытали, запугивали, волокли без сознания за ноги по земле, набрасывали на шею петлю, заставляли копать себе яму.

"Все это проводилось под морально-психологическим давлением, под лозунгом "Не убили тебя в АТО, добьем мы". Обратился в полицию через пару дней. Правоохранители заявление приняли", - говорится в материале.

Как уточняют "Факты", в полиции подтвердили, что Дяка на самом деле избили.

"Открыто уголовное производство по статье "Легкие телесные повреждения". Суд постановил отправить потерпевшего на экспертизу, после прохождения которой мы сможем говорить о квалификации преступления", - заявила временно исполняющая обязанности начальника пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Винницкой области Ирина Добровольская.

Фото: kazatin.com

Как сообщал "Апостроф", ранее в городе Коростень Житомирской области был убит ветеран антитеррористической операции на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...