РУС. | УКР.

среда, 21 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

21 ноября

20 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Ровно устроили взрыв во дворе судьи-миллионерши: все подробности и фото с места событий

Фото: rv.npu.gov.ua

В ночь на понедельник, 9 июля, на территорию частного дома в Ровно неизвестные бросили гранату.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Ровенской области.

Отмечается, что инцидент произошел в 02:00 ночи на улице Котляревского.

"Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что в момент взрыва в помещении находился 65-летний хозяин с женой. Никто из них не пострадал. По результатам осмотра работниками взрывотехнического отдела ГУНП стало известно, что во дворе взорвалась граната РГД-5. Следователи изъяли обломки и рычаг запала к ней", - сказано в сообщении.

По данному факту в полиции открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Правоохранители устанавливают личность злоумышленника и все обстоятельства произошедшего.

Фото: rv.npu.gov.ua

Как уточняет "Обозреватель", взрыв прогремел во дворе судьи-миллионерши Ирины Павлюк. Она работает в Ровенском апелляционном хозяйственном суде. Ее муж - Вадим Павлюк - известный в городе бизнесмен.

В Едином государственном реестре указано, что Павлюк - основатель ЧП "Морион-сервис". Виды деятельности - ресторанный бизнес, розничная торговля, предоставление в аренду помещений, строительство жилых и нежилых зданий.

По данным издания, инцидент с гранатой - не первый в жизни Павлюков. 8 марта 2016 года во двор их дома уже бросали РГД-5, которая не взорвалась.

Фото: obozrevatel.com

Как сообщал "Апостроф", 8 июля во Львове прогремел взрыв в жилом доме, есть жертва.

Новости партнеров

Загрузка...