РУС. | УКР.

среда, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Задержка больше восьми часов: туристы снова жалуются на проблемы с вылетом из киевского аэропорта

Фото: Апостроф

В столичном аэропорту "Киев" ("Жуляны") снова длительные задержки с отправкой туристов. На этот раз больше восьми часов ожидают своего вылета пассажиры рейса Киев - Бургас.

Об этом "Апострофу" рассказала одна из туристов, попавшая в неприятную ситуацию. По ее словам, изначально рейс должен был вылететь в 05:40 утра, однако позже его перенесли на 11:30. Когда пассажиры повторно прибыли в аэропорт, стало известно о переносе вылета уже на 13:00.

В дальнейшем вылет откладывали еще два раза. Представитель авиаперевозчика Bravo Airways успокаивает пассажиров, обещая вот-вот отправить их по нужному маршруту. По его словам, по прилету борта из Турции у него обнаружили поломку, потому на данный момент ее пытаются найти и устранить. Вылет назначен на 15:00.

Всего, по словам собеседницы издания, вылета в Бургас (Болгария) ожидает 170 человек. Авиакомпания на данный момент не нашла самолета для отправки туристов на черноморский курорт.

Позже стало известно, что рейс Киев - Бургас перенесли на вечер, что сильно возмутило туристов.

Напомним, этим летом участились задержки с вылетами самолетов из киевских аэропортов. Неоднократно туристы рассказывали жуткие истории, когда их сутками не отправляли на отдых, не давая воды и не обеспечивая горячее питание.

Подробнее о задержках рейсов самолетов в Украине читайте в материале "Апострофа": Украинцы страдают от задержек самолетов: что происходит и есть ли шанс на компенсацию.

Новости партнеров

Загрузка...