РУС. | УКР.

пятница, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Даже не уволили: вскрылись детали скандала вокруг издевательств водителя автобуса над пассажиром в Славянске

После скандала в Славянске Донецкой области, где водитель автобуса напал на одного из пассажиров и начал его душить, мужчину даже не уволили, - перевели на другой маршрут.

Об этом сам пострадавший Владислав Самусенко рассказал "Фактам".

Напомним, что 1 июля Самусенко с Единым билетом зашел в автобус сообщением "Славянск-Былбасовка". Увидев документ, водитель транспортного средства начал нецензурно выражаться, после чего напал на мужчину и стал его душить.

Инцидент вызвал сильный резонанс, было открыто уголовное дело, после чего руководство транспортной компании пообещало пострадавшему уволить водителя.

"Но меня обманули. Когда на следующий день я в совершенно другом конце города сел в автобус, то внезапно узнал обивку салона — ту самую, где меня били и душили. Глянул — и водитель тот же. Его просто перевели на другой маршрут! "Что вы здесь делаете? — спрашиваю. — Ваше начальство пообещало вас уволить!". "Как же ты меня достал", — был ответ", - рассказал Самусенко.

Он объяснил, что после таких слов водителя повернулся к пассажирам и рассказал, как с ним поступили, после чего таки добился от транспортной компании увольнения.

"Видел его с женой в районе железнодорожного вокзала. Проходя мимо меня, он прошипел, что я "конченый". А вы спрашиваете, жалеет ли он о том, что сделал. Ответ, как говорится, очевиден", - подытожил пострадавший.

Как сообщал "Апостроф", ранее пользователей интернета возмутил неадекватный водитель маршрутки в Киеве, отличившийся хамским поведением.

Новости партнеров

Загрузка...