РУС. | УКР.

среда, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Поработали на камеры: в сети рассказали о показательных действиях "властей" на оккупированном Донбассе

В оккупированной боевиками ДНР Горловке Донецкой области ураганом сильно повредило жилые дома, после чего "власти" сняли на видео процесс ремонта и бросили его, не закончив.

Об этом на своей странице в Facebook написал украинский блогер и журналист Никита Синицин.

Отмечается, что после урагана 6 июня в общей сложности в Горловке было повреждено три тысячи квадратных метров кровли, после чего представители "мэрии" на ряде участков разобрали крышу для удобства проведения ремонтных работ, завезли стройматериалы, сняли ремонт на видео и бросили работы, не доведя их до конца.

Так, залиты верхние этажи домов по улице Пушкинской, - рабочие максимум местами постелили крыши досками, не уложив сверху рубероид и шифер, из-за чего с каждым новым дождем вода просачивается ниже и ниже по этажам.

"Результат подобной "работы" - в случае малейшего дождя жителей верхних этажей домов попросту заливает вода и "коротит" электропроводка. Вопреки бравурным отчетам власти города от ДНР большинство домов так и остаются без кровли, класть которую никто не спешит", - написал журналист.

Местные жители жалуются, что не могут добиться никаких действий от коммунальщиков и "властей" города, из-за постоянной сырости болеют дети, испорчен ремонт.

По некоторым данным, ситуация с ремонтом связана с тем, что изначально для работ пригласили подрядчиков из других городов, но им не заплатили, потому они отказались продолжать работы.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети рассказали, как в оккупированной ДНР Горловке умирает бизнес.

Новости партнеров

Загрузка...