РУС. | УКР.

четверг, 13 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.75
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

В Харькове разгорелся громкий скандал вокруг школьника-живодера: фото и видео

В Харькове разгорелся громкий скандал вокруг школьника-живодера, который убил голубя и выложил видео расправы в интернет.

Об этом сообщает местное издание 057.ua.

Так, на ролике, опубликованном в сети, зафиксировано, как школьник подкармливает хлебом голубей, после чего резким ударом ноги убивает одну из птиц.

Внимание, видео содержит жестокие кадры и нецензурную лексику!

По данным издания, садистом оказался ученик школы №158 Илья Ковальский. В переписке с владельцем одного из харьковских пабликов подросток пообещал "перестрелять всех голубей".

Стоит отметить, что поступок школьника вызвал волну возмущения в сети. В частности, пользователи интернета обратились к директору 158-й школы с просьбой о немедленном отчислении Ковальского.

Фото: 057.ua

Позже в одной из соцсетей появился пост школьника-садиста, в котором он убеждает, что голубь жив и видео было снято и выложено в интернет по глупости.

"Я сожалею о содеянном, очень всех прошу не судить так строго и агрессивно за мой поступок. К моему сожалению, на видео не снято, что голубь живой и улетел. Но видео приобрело настолько негативное последствие, что мне сложно себя оправдать. Я приношу извинения за свой поступок, ничего подобного с моей стороны никогда не повторится", - заявил Ковальский.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Киеве неизвестный жестоко избил щенка, после чего выбросил его из окна многоэтажки.