РУС. | УКР.

вторник, 21 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о странной смерти юной пациентки в больнице под Львовом: опубликовано видео

Во Львовской области разгорелся скандал из-за смерти 17-летней девушки в больнице.

Об этом сообщает ТСН.

По словам тети умершей, девушка только вернулась из Запорожской области. Там вместе со своим парнем она отдыхала у родственников. После моря у нее поднялась высокая температура, и парень отвел ее к врачу.

"Первично она обратилась к семейному врачу по поводу жалоб на повышение температуры, насморк, кашель. Была осмотрена. Направлена в инфекционное отделение", - рассказал ординатор реанимационного отделения Новораздольской городской больницы Олег Стець.

Отмечается, что за считанные часы состояние девушки резко ухудшилось. Ее перевели в реанимацию.

"Давление не определялось, дыхание не было самостоятельным. Сердечная деятельность остановилась, были начаты немедленные реанимационные мероприятия. К сожалению, они были безрезультатными", - добавил Стець.

В то же время родные девушки уверены - она умерла от врачебного недосмотра, мол, у нее была аллергия на лекарства, а медики этого не проверили. Врачи утверждают, что антибиотики девушке не давали.

В справке о смерти написано, что она умерла от сердечно-легочной недостаточности и острой респираторной вирусной инфекции. Окончательную причину смерти назовут примерно через две недели, когда проведут вирусологическое исследование.

Старший брат умершей написал заявление в полицию, где по факту врачебной халатности открыли уголовное производство.

Как сообщал "Апостроф", ранее сеть возмутил инцидент в детской больнице Днепра.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...