РУС. | УКР.

четверг, 16 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Не нужен государству: разгорается скандал из-за лечения в госпитале МВД полицейского, воевавшего на Донбассе

Мать тяжелобольного бойца батальона "Миротворец" рассказала активистам про наплевательское и халатное отношение к ее сыну в госпитале МВД.

Об этом на своей странице в Facebook пишет Марина Лиличенко.

Как следует из ее поста, Сергей, служивший в зоне АТО, получил тяжелые повреждения головного мозга в аварии, которая произошла во время погони за подозреваемым в 2015 году. Теперь Сергей с трудом ходит, не говорит и кричит, от того что не может выразить свои мысли.

Недавно у него произошло обострение, обнаружили воспаление легких. По словам матери Сергея, во время пребывания в реанимации госпиталя МВД ему кололи препараты, которые ему противопоказаны, чтобы он не кричал.

"Мама Сергея позвонила мне и рассказала, что один из медицинских ментовских чинуш в госпитале сказал, что ее сын уже не нужен государству, потому что он не может защищать родину, а потому это просто биомасса, которой лучше умереть, на лечение тратится куча денег и их сил", – с негодованием пишет Лиличенко.

Также было опубликовано имя врача, который предположительно сказал это матери больного бойца.

Напомним, ранее, в апреле 2018 года, "Апостроф" публиковал фото из военного госпиталя в Харькове, на которых видно ужасное состояние здания.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...