РУС. | УКР.

суббота, 18 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Суд принял решение по подозреваемому в убийстве активиста "Сармата"

Районный суд Бердянска арестовал на два месяца без возможности внесения залога одного из подозреваемых в резонансном убийстве активиста и ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Об этом сообщают "Запорожские вести".

Сам подозреваемый, Артем Матюшин, выступая в зале суда заявил, что не имеет никакого отношения к убийству Олешко и в день убийства находился с друзьями в Бердянске на отдыхе.

Кроме того, отмечается, что Матюшин находился на судебном заседании без своего адвоката, который по неизвестным причинам не явился в суд и не поднимал телефонную трубку. Такая ситуация вынудила судью назначить для подозреваемого государственного защитника, который не был знаком с материалами дела.

Также во время заседания была оглашена основная версия досудебного следствия: прокуратура и полиция считают, что Виталий Олешко был убит на почве личных неприязненных отношений в связи с присутствующими противоречиями в предпринимательской деятельности.

Напомним, как сообщал "Апостроф", Артем Матюшин ранее проходил службу в подразделении "Торнадо", а после этого, по некоторым данным, в полку "Азов".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...