РУС. | УКР.

понедельник, 20 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Террористы атаковали украинских бойцов на Донбассе и сами понесли потери: подробности

Российские оккупационные войска не прекращают обстреливать позиции бойцов Операции объединенных сил, при этом сами несут потери.

Об этом 12 августа сообщили в пресс-центре ООС.

Так, за минувшие сутки боевики 34 раза открывали огонь по украинским позициям. При этом 4 раза огонь велся из тяжелого вооружения.

"Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях из вооружения БМП и противотанковыми управляемыми ракетами. Обстрелы осуществлялись по защитникам Крымского, Новотошковского, Новозвановки, Новоалександровки, Светлодарска, Новгородского, Новотроицкого, Красногоровки, Новомихайловки, Богдановки, Гранитного, Чермалыка, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино. Наряду с этим, противник обстрелял из минометов калибром 82 мм наши позиции у Лебединского, из ствольной артиллерии калибром 122 мм - защитников Гнутово и Крымского", - сообщили военные.

В результате боевых действий один украинский военный получил ранения.

Кроме того, боевики дважды открывали огонь по позициям ООС в районах населенных пунктов Водяное и Гнутово. Оба раза применялись минометы калибром 120 и 82 мм. В ходе этих обстрелов среди защитников Украины пострадавших нет.

"По данным разведки один оккупант уничтожен, двое получили ранения" – резюмировали в ООС.

Как сообщал "Апостроф", в сети высмеяли видео боевиков ДНР о подрыве на Донбассе грузовика с врачами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...