RU  UA  EN

четверг, 24 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.70
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

24 октября

23 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Крыму пропала семья из Украины: что известно

В оккупированном Крыму пропала семья Киливников, которая приехала на отдых с материковой части Украины и перестала выходить на связь с родными.

Информацию о розыске семьи – Ивана и Дины, а также их детей Тимофея и Дарьи опубликовала в Facebook жительница Днепра Татьяна Трайно.

По ее словам, Дина и Иван приехали в Крым в начале августа и собирались отдыхать "дикарем" в Межводном. Вернуться домой планировали до 18 августа, однако после 10 числа перестали выходить на связь.

Женщина сообщила, что семья передвигалась на автомобиле Skoda Fabia красного цвета с госномером АЕ5664СА.

Информацию об исчезновении украинцев подтвердили в пресс-службе "МВД по Республике Крым", передает "РИА Новости".

"Полиция проводит мероприятия по местонахождению разыскиваемых. Всех, кто располагает информацией о местонахождении семьи, просим сообщить в полицию", - сказано в сообщении.

Пользователи соцсети, которые помогают разыскивать семью, в комментариях написали, что, по информации таможни, их машина границу в Крым прошла, обратно не выезжала.

"Идентифицировать вторую машину и семью не получается (пробуем достать данные по серой Toyota, проходившей границу рядом с ними). Пробуем достать данные по их телефонным разговорам накануне. Уже написано заявление в крымскую полицию. По сводкам в аварии их машина не попадала. Межводное обыскали - нигде их нет", - написала в сети пользователь Маргарита Евлашевич.

Как сообщал "Апостроф", на курорте под Бердянском (Запорожская область) в море пропали 18-летняя девушка и 10-летний ребенок.

Новости партнеров

Загрузка...