RU  UA  EN

четверг, 22 августа
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.95
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

22 августа

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Пропал урожай, облысели деревья: появились новые подробности и видео химической катастрофы в Крыму

Жители села Перекоп Армянского региона показвают, что случилось с селом после выброса неизвестного химического выещества.

Об этом сообщает "Крым.Реалии".

"Пропал урожай на огородах, облысели деревья, липкий ржавый налет покрыл поверхности и ухудшилось здоровье – жители села Перекоп Армянского региона показывают, что случилось с селом после выброса неизвестного вещества. Перекоп – ближайший населенный пункт к предприятию "Крымский титан". В ночь с 23 на 24 августа в районе Армянска и Красноперекопска произошел выброс неизвестного вещества", - говорится в сообщении.

Пользователи соцсетей писали, что на крышах домов и на листьях деревьев появился желтый налет, а в населенном пункте несколько дней стоит запах кислоты. 27 августа российские власти Армянска сообщили, что готовят запрос руководству завода "Крымский титан" по поводу выбросов в атмосферу.

В свою очередь, МЧС России по Крыму утверждают, что к ним не поступали жалобы от жителей северных городов полуострова после сообщений о промышленных выбросах в районе Армянска.

Как сообщал "Апостроф", очевидцы продолжают публиковать фотографии, доказывающие факт экологической катастрофы, произошедшей в оккупированном Армянске, на севере Крымского полуострова, а в России продолжают все отрицать.

Новости партнеров

Загрузка...