РУС. | УКР.

воскресенье, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Под Ужгородом произошло масштабное ДТП с фурой и бусом: фото, видео и последние данные о жертвах

7 сентября утром возле села Глубокое Закарпатской области на трассе Киев-Чоп произошло ДТП с участием грузовика, микроавтобуса и легкового автомобиля. В результате чрезвычайного происшествия погибли два человека.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Закарпатской области.

"В результате столкновения грузовика DAF под управлением 57-летнего жителя Великоберезнянщины, микроавтобуса Mersedes Sprinter, за рулем которого находился 38-летний хустянин, и легковушки "ВАЗ-2107", под управлением 40-летнего жителя села Среднее Ужгородского района, на месте ДТП погибла 41-летняя пассажирка легковушки", - сообщили в полиции.

Водителей Mersedes и ВАЗ предварительно госпитализировали в больницу, однако спасти жизнь последнему медикам не удалось. От полученных травм мужчина скончался в реанимации.

По информация полиции, предварительной причиной аварии стало то, что водитель Mersedes не справился с управлением и допустил столкновение с грузовиком. После этого микроавтобус отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем ВАЗ.

По факту возбуждено уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть нескольких человек) и назначен ряд экспертиз.

Как сообщал "Апостроф", 7 сентября в Одессе произошла авария с участием двух BMW, в результате которой три человека погибли и четыре получили травмы.

Новости партнеров

Загрузка...