РУС. | УКР.

суббота, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Под Черкассами из-за разбитой дороги произошло смертельное ДТП: опубликовано фото

В субботу, 8 сентября, возле поселка Лысянка в Черкасской области семья из трех человек, в том числе беременная женщина, попали в аварию из-за плохого состояния дороги: один человек погиб.

Об этом сообщает "gazeta.ua".

Как отмечается, водитель пострадавшего автомобиля хотел обогнать внедорожник, который ехал впереди и объезжал ямы. Во время обгона водитель, по предварительным данным, увеличил скорость и попал в одну из ям. Из-за этого, автомобиль вылетел с дороги и ударился об дерево.

От удара 27-летний водитель вылетел из машины и от полученных травм умер. Его семилетний сын и беременная жена, находящаяся на восьмом месяце, также получили травмы. В тяжелом состоянии их доставили в больницу.

Брат погибшего рассказывает, что у женщины начались преждевременные роды. О смерти мужа ей пока не сообщали.

Стоит отметить, что местные жители 27 августа перекрывали эту дорогу, требуя от местных властей отремонтировать ее. Сразу после трагедии они собирались повторить акцию, однако из-за стресса родственников погибшего отказались от этой идеи.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", 7 сентября на трассе Тернополь - Львов - Рава-Русская произошло ДТП, в следствие которого один человек погиб на месте, еще один попал в реанимацию.