РУС. | УКР.

среда, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно решение суда по виновнику смертельной аварии в Одессе

Суд в Одессе принял решение поместить водителя автомобиля, который вылетел на остановку "6-я станция Большого Фонтана", под стражу на 2 месяца без права внесения залога.

Об этом из зала суда сообщает "Odessa.online".

Прокурор попросил 2 месяца содержания подозреваемого в СИЗО. Виновника смертельной аварии обвиняют в нарушении правил безопасности дорожного движения по ч.3 ст. 286 УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

По данным стороны обвинения, подозреваемый ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в частности, проезд на красный сигнал светофора.

Сам виновник трагедии отметил, что не помнит, как случилась авария, ссылаясь на травму головы. По его словам, он ехал на зеленый сигнал светофора. Мужчина рассказал, что уже давно не увлекается уличными гонками, без водительских прав не ездит, правила ПДД соблюдает.

Изучив материалы дела, суд назначил подозреваемому меру пресечения в виде содержания в СИЗО сроком на два месяца без права внесения залога. По словам судьи, находясь на свободе, мужчина может оказывать влияние на свидетелей по делу о смертельном ДТП.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", было опубликовано видео смертельной аварии в Одессе, произошедшей в субботу, 8 сентября, где два человека погибли, еще четверо пострадали.

Новости партнеров

Загрузка...