РУС. | УКР.

среда, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Водителя едва не убили: очевидцы рассказали подробности кровавого ДТП в Одессе

Во время смертельного ДТП в Одессе в субботу, 8 сентября, в котором два человека погибли, пятеро получили травмы, очевидцы хотели избить и пассажирку BMW, устроившего ДТП.

Об этом сообщают Вести.

Как рассказал изданию очевидец аварии, Денис, BMW не остановилась на красный сигнал светофора.

"Загорелся зеленый свет, мы начали движение. Зеленый свет уже горел несколько секунд, и тут на свой красный пролетает машина, а выезжающая с противоположной стороны на зеленый ее ударяет. BMW откидывает и она сбивает людей на пешеходном переходе. Пролетев 150 метров, останавливается на трамвайных путях", - поделился подробностями он.

По его словам, все водители тут же остановились и, не сговариваясь, бросились кто к потерпевшим, кто к водителю BMW, который попытался скрыться, и от него пахло алкоголем.

"Девушка-пассажир тут же начала кому-то звонить и просить, чтобы выручали. Свидетели задержали водителя", - рассказывал сразу после аварии Денис.

К тому же, оказывается, разъяренная толпа хотела также избить и 31-летнюю пассажирку иномарки. "Смотри, гад, что ты наделал!" - кричали виновнику аварии люди.

В полиции уточнили, что среди погибших оказались 55-летняя одесситка и 52-летний мужчина.

"Из пяти травмированных - девушка-пассажир BMW, еще один пешеход в реанимации", - говорят в пресс-службе ГУНП Одесской области. Виновнику аварии грозит до 10 лет тюрьмы.

Как сообщал "Апостроф", ранее появилось видео момента смертельного ДТП в Одессе.