РУС. | УКР.

воскресенье, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Взрывы на складах ВСУ: генерал пояснил, в чем виноваты власти

Из-за бюрократической волокиты, деньги, выделенные на строительство закрытых арсеналов на военных складах Украины до сих пор не использованы.

Об этом "Апострофу" рассказал эксперт по вопросам безопасности Василий Богдан.

"Те структуры, которые призваны обеспечить надлежащую охрану этих арсеналов, до сих пор не перестроились, не приняли соответствующие меры к использованию средств, выделяемых на эти вещи. В частности, вчера на военном кабинете прозвучала информация о том, что средства, выделенные на строительство закрытых арсеналов, бетонных сооружений не использованы из-за якобы какой-то бюрократической волокиты", - сообщил эксперт.

По его словам, порядок и дисциплина в Украине будут лишь тогда, когда такие важные вопросы будут решаться вовремя.

"У меня возникает вопрос – уважаемые чиновники, руководители государства – какая может быть бюрократическая волокита, когда у нас раз или два раза в год подрывают стратегические арсеналы, что ужасно влияет на обороноспособность страны? Почему вы не принимаете соответствующие законы, постановления? Какие еще тендеры должны проводить? Какая фирма и клан отберет эти средства для того, чтобы строить эти бетонные сооружения? Этот вопрос должен решаться за день-два, и тогда мы достигнем того, чего мы хотим – порядка, дисциплины и безопасности нашего государства", - задается вопросами Богдан.

Более детально о причинах взрывов на военных складах в Украине читайте в материале "Апострофа": Почему в Украине горят военные склады: генерал назвал главную причину.

Новости партнеров

Загрузка...