РУС. | УКР.

воскресенье, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

18 ноября

17 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Это не смерть, а убийство: в сети подметили важную деталь о Гандзюк

Народный депутат Украины Мустафа Найем, избитый в центре Киева вечером 30 апреля, попросил полицию не подменять понятия и называть смерть активистки Екатерины Гандзюк не иначе как убийство.

Об этом он заявил в Facebook.

"Екатерина Гандзюк умерла не от тромба и не от врачебной ошибки. Клиническая причина ее смерти вобще не имеет значения. Потому что это не просто смерть в больнице. Это результат успешного заказного убийства литром кислоты - Катя не пережила жестокого нападения, от которого система пыталась отмахнуться", - написал он.

По его словам, подмена понятий убивает еще больше людей

"Я обращаюсь к правоохранительным органам – давайте называть вещи своими именами, а если не можете, надо идти в отставку. Потому что подмена понятий убивает еще больше людей", - уверен Найем.

Депутат уверен, что оставлять все, как есть сейчас, нельзя.

"Бывают ситуации, которые все обнуляют. Если это оставить как есть, мы запускаем в наши головы смертельный вирус животного страха. Сам факт того, что у нас такое возможно и мы это принимаем, означает, что все остальное - реформы, проекты, стратегии - это только витрина", - добавил он.

Напомним, 4 ноября умерла чиновница Херсонского горсовета и активистка Екатерина Гандзюк, на которую 31 июля, в Херсоне напали, облив кислотой.

Как сообщал "Апостроф", ранее появилась первая реакция Порошенко на смерть Гандзюк.

Новости партнеров

Загрузка...