РУС. | УКР.

понедельник, 19 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

19 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известного нардепа приняли в Праге за преступника

Ближайший соратник лидера Радикальной партии Олега Ляшко, народный депутат Андрей Лозовый стал жертвой мошенников, которые подсунули ему при обмене фальшивую валюту.

Об этом написал Ляшко на своей страницев Facebook.

"В Праге во время вылета в Киев полиция задержала Андрея Лозового. По словам самого Андрея, с которым я только что говорил, в аэропорту он покупал подарок маме, но евро, которыми он хотел рассчитаться, оказались фальшивыми. Их помощнику Лозового "обменяли" в одном из киевских обменников. Валютных кидал сейчас уже ищет наша полиция, потому что "обменник" исчез. Ну а чешская полиция, я надеюсь, немедленно освободит Лозового, который стал жертвой обмана валютных мошенников", - рассказал он.

Позже Лозовый написал в соцсети, что полиция его отпустила.

ыл в Праге. Возвращаясь, хотел купить в duty free подарок Маме Оксане Лозовой. И оказалось, что деньги - фальшивые. Поскольку в чешском законодательстве попытка рассчитаться фальшивыми средствами приравнивается к их производству - меня задержали. Сняли с самолета. Как в кино. Завезли в ближайший участок. 8 часов держали там (когда шмонали - зачем-то заглядывали в уши). Но в конце концов разобрались, что я не совершил преступление, а наоборот - стал жертвой мошенников, поэтому в производстве чешской полиции я прохожу как потерпевший", - написал нардеп.

Как сообщал "Апостроф", в конце октября полиция в Киеве задержала подозреваемого в организации фиктивного пункта обмена валют.

Новости партнеров

Загрузка...