РУС. | УКР.

воскресенье, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

18 ноября

17 ноября

Все новости

Стало известно о смерти одного из самых жестоких маньяков Украины: он убил более 100 человек

В понедельник, 5 ноября, умер "пологовский маньяк" Сергей Ткач.

Об этом сообщает ТСН.

Причиной смерти убийцы стала сердечная недостаточность.

Ткач родился в России в Кемеровской области. Свои преступления он совершал на территории Крыма, Запорожской, Харьковской и Днепропетровской областей. Он насиловал и убивал девушек и молодых женщин. Как стало известно, его жертвам было 9-17 лет. В 2008 году Ткача приговорили к пожизненному заключению, доказав 37 совершенных им убийств.

По неофициальным данным, и как признался сам Ткач, он убил более 100 человек. Прокуратура Украины до сих пор собирает доказательства других его преступлений.

А в это время в сети вспоминают, как в местах лишения свободы маньяк нашел себе жену. Ему разрешали видится с женщиной, которая оставалась с ним в одном помещении. После непродолжительных встреч она ему сообщила, что беременна.

Как сообщал "Апостроф", маньяка, который насиловал 10-летнюю девочку неестественным путем, засудили на 14 лет. А 14 октября в Соломенском районе Киева поймали маньяка-педофила, который с ножом, молотком и веревкой гнался за детьми. Также в Киеве задержали мужчину, который подозревается в серии изнасилований и нападений на женщин.