РУС. | УКР.

среда, 21 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

21 ноября

20 ноября

Все новости

В сети скандал вокруг украинского полицейского-взяточника, связанного с руководством МВД: опубликованы фото

В сети разгорелся скандал из-за одного из руководителей местного отдела полиции на Донбассе, который попался на взятке в 200 тысяч гривен и оказался правой рукой нардепа Татьяны Черновол и близким к окружению верхушки МВД.

Об этом сообщает украинский блогер Антон Ходза.

"Это бывший беркутовец и бывший командир батальона патрульной службы милиции особого назначения "Харьков-1" Сергей Янголенко, который месяц назад возглавил Дружковское отделение полиции. Он является помощником нардепа Татьяны Чороновол и близок к руководству МВД. Говорят, его рассматривали даже на начальника ГУНП Харьковской области", - пишет он.

По словам блогера, вместо того, чтобы "расследовать, служить и защищать", а "начал мутить схемы, на одной из которых и попался с поличным".

"Он хотел денег за то, чтобы искать рейдеров, которые *пиздили урожай у фермера. Приехали ночью, собрали и у*бали. Но искать этих незаконнорожденных бесплатно - не в полномочиях Дружковской полиции", - добавляет Хондза.

По словам блогера, на этом все не закончилось. За него тут же стала заступаться нардеп и высокопоставленные друзья.

"За него начали впрягаться Чорновол и другие честные и порядочные депутаты из нарфронта. Потому что нельзя судить за взятку и за схемы такого героического майора, который еще и дружбан есть половины нарфронта", - резюмирует блогер.

В сети тут же стали обсуждать происшедшее. Стоит отметить, что некоторые даже стали защищать правоохранителя-взяточника.

Как сообщал "Апостроф", под Харьковом на скрытую камеру сняли получение копом крупной взятки от водителя.