RU  UA  EN

пятница, 23 августа
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.95
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

23 августа

Все новости

Под Киевом поймали парочку особо жестоких живодеров, до смерти пытавших животных: жуткие фото

В Киевской области полиция и активисты задержали двоих мошенников-живодеров, которые брали животных на передержку или "в добрые руки", а затем часть животных перепродавали, часть жестоко пытали и убивали.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

Как отмечается, двоих злоумышленников, Яну Майбороду и Лобко Вадима, задержали активисты в момент, когда те перевозили в своей машине тела уже мертвых животных.

"Я был там лично. Это ужас. В конце заставили их собирать труппы. Насобирали столько, что багажник в москвиче даже не закрылся! Хотя кроме трупов там не было ничего. Несколько животных спасли. К сожалению, живых сфоткать не успел. Мы быстро ловили и закрывали в машине, чтоб маленькие не разбежались. Местные говорят, что животных было больше. Часть успели увезти куда-то. Они варили кашу из щенков. И кормили этой кашей других животных", – рассказывает на своей странице в Facebook Владислав Антонов.

В комментариях говорят, что женщину, похожую на Майбороду, замечали еще в 2016 года, когда та пыталась забрать "в добрые руки" породистого щенка.

Остальные фото можно посмотреть здесь. Внимание, строго 18+.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", в июне 2018 года в Запорожье живодеры заживо сожгли щенков, которые жили на окраине Хортицкого района.

Новости партнеров

Загрузка...