RU  UA  EN

среда, 23 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

23 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Укрзализныця" прокомментировала поломку экспресса Киев-Борисполь: сети в гневе

"Укрзализныця" прокомментировала технические неисправности поезда из Киева в Борисполь и извинилась перед пассажирами. Однако в сети пользователей возмутил данный инцидент с поломкой.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци" на своей странице в Facebook.

Инцидент произошел в субботу, 1 декабря, в 11:58. Поезд №830 сообщение Киев-Борисполь сломался на 19 километре маршрута. В результате попросили прислать вспомогательный поезд, чтобы обеспечить посадку на рейсы пассажиров.

"Просим прощения у пассажиров за неудобства. "Укрзализныця" подробно расследует причины технической неисправности, которая возникла, и приложит максимум усилий для неповторения досадной ситуации. Вынуждены также в очередной раз напомнить пассажирам, что в сложившихся погодных условиях свои поездки следует планировать заранее и принимать во внимание возможные форс-мажорные обстоятельства", - написала пресс-служба.

Пользователи сети написали под постом гневные комментарии, где говорят о частых поломках поездов "Укрзализныци".

Как сообщал "Апостроф", "Укрзализныця" попала в скандал из-за серьезного ЧП с детьми в поезде. 13 несовершеннолетних отравились угарным газом. А ранее в полицию обратился пассажир поезда "Укрзализныци" с заявлением о сексуальном насилии не природным путем.

Новости партнеров

Загрузка...