RU  UA  EN

пятница, 18 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.70
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

18 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Офицер ВСУ рассказал о крупных потерях у боевиков ДНР-ЛНР в ноябре: опубликованы фото

В течение последнего месяца осени 2018 года бойцы ВСУ в зоне проведения ООС ликвидировали 65 боевиков, еще 90 - ранили.

Об этом сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан ( "Штирлиц") в Telegram-канале.

"В течение ноября воины ОСы нанесли оккупантам значительный урон. Игнорируя Минские договоренности в ноябре месяце российско-оккупационные войска каждый день провоцировали подразделения ОС огнем из различных видов оружия и калибров, диверсионными группами и огнем снайперов. По итогам ноября в подразделениях российско-оккупационных войск "лднр" были ликвидированы около 65 боевиков и около 90 наемников получили ранения различной степени тяжести", - говорится в сообщении.

Также, по словам офицера, небоевые потери боевиков составили 6 человек (нарушение мер безопасности, ДТП, смерть в результате отравления алкоголем), и 9 получили ранения.

Сообщается, что соответствующая цифра может отличаться в большую сторону в связи с постоянным сокрытием лидерами боевиков и российскими военными потерь.

"Кураторы из рф предписывают систематически занижать официальную количество погибших и раненых, в связи с низким так называемым призывом на "военную службу по контракту" и не желанием в последнее время защищать так называемые границы республики. Большинство боевиков участвовавших в боевых действиях на течение первых лет войны, уже разочарованы идеями "русского мира" и т. н. новороссии и увольняются из подразделений российско-оккупационных войск", - подытожил "Штирлиц".

Как сообщал "Апостроф", в сети показали фото очередного погибшего террориста ЛНР.

Новости партнеров

Загрузка...