RU  UA  EN

среда, 23 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

22 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Зачем Гитлер поссорился с евреями? Meduza угодила в дикий скандал в сети из-за Украины

Издание Meduza, считавшееся одним из наиболее объективных в РФ, написало о событиях в Керченском проливе со странными акцентами.

Об этом написал в Facebook журналист Аркадий Бабченко.

"Милая семейная ссора. Как и было сказано. Рейтинг Порошенко. Куда ж без него. До степени смешения. Как и было предсказано тоже. Дословно. Ваша баба Ванга. Медуза, а вы не о*уели ли? Говно", - написал журналист.

Пользователи соцсетей не без сарказма отреагировали на освещение событий Медузой.

"А что Россия с Украиной уже помирились после аннексии и войны на Донбассе и вот теперь вдруг снова поссорились?И еще с какого перепугу все без исключения российские СМИ, включая самые оппозиционные, дружно решили, что Украине инцидент в Черном море был зачем-то нужен, мол оба виноваты. Что за чушь?", "У Гитлера со Сталиным и прочими Европами был небольшой конфликт...", "Великая Отечественная ссора 41-45 годов", - пишут комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", появились новые доказательства того, что пограничники РФ применили оружие на поражение против корабля ВМС Украины "Бердянск" 25 ноября в нейтральных водах, а не в "территориальном море" России, как заявили в ФСБ.

Новости партнеров

Загрузка...