РУС. | УКР.

понедельник, 25 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.80
Общество

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости

25 марта

Все новости

Взрыв в Фастове: появились новые подробности и видео с места ЧП

На месте взрыва в многоэтажке в Фастове (Киевская область) спасатели установили строительные металлические домкраты, чтобы обеспечить безопасность и устойчивость межэтажных конструкций.

Об этом сообщает ГСЧС Украины.

"По состоянию на 18:30 проводятся работы по поднятию крупногабаритных плит перекрытия с помощью автокрана. Личным составом ДСНС проводится разборка разрушенных строительных конструкций на 3-м и 4-м этажах", - говорится в сообщении.

Помимо этого, для обеспечения проведения поисково-спасательных работ установлены две осветительные мачты. К проведению поисково-спасательных работ всего привлечено 204 человека и 42 единицы техники.

Людей, которые потеряли жилье в результате взрыва в жилом доме в Фастове, разместили в лицее и двух больницах. В результате взрыва получил ранение 31-летний мужчина, его состояние оценивают как удовлетворительное.

Как сообщал "Апостроф", в пятницу, 16 ноября, в центре Киева прогремел взрыв. В результате инцидента пострадал человек. 2 ноября в Киеве на Харьковском шоссе мужчина подорвался на гранате под многоквартирным домом. 13 ноября, в Киеве на улице Богатырской произошел взрыв в автомобиле, один человек погиб. Кроме того, 18 октября в Киеве на улице Набережно-Корчеватской прогремел взрыв, в результате чего сильно пострадал мужчина. Одной из версий является то, что пострадавший хотел "поглушить" рыбу, но рыболовных принадлежностей и лодки на месте взрыва не нашли.

Новости партнеров

Загрузка...