RU  UA  EN

воскресенье, 28 апреля
  • НБУ:USD 39.35
  • НБУ:EUR 42.00
НБУ:USD  39.35
Общество

Помочь Вооружённым Силам Украины! Ссылка для переводов

Новости

28 апреля

Все новости

Победа уже не за горами: у мольфара Ореста нашли пророчество окончания войны

Ключевые военные события уже приближаются и изменят ход ситуации. При этом война против России завершится в пользу Украины.

Об этом говорится в пророчестве карпатского мольфара Ореста.

Читайте также: Будет несколько знамений: пророчество карпатского мольфара Любомира об окончании войны

Он отметил, что в эти трудные времена, когда кажется, что испытания ложатся на плечи нашей страны друг за другом и тьма пытается объять наши души, не нужно забывать, что над народом всегда светит звезда Надежды. Сейчас может показаться, что страна находится в тяжелом положении, однако агрессор получит наказание.

"Но Бог все управит. Так что правда одержит верх, а агрессор, несущий на своих плечах вес, понесет тяжелое наказание от Всевышнего", - подчеркнул он.

Хотя противник будет пытаться посеять сомнения и раздоры и возможные временные неудачи. Однако это в итоге станет испытанием для украинцев на крепость общей веры и единства.

"Ключевые военные события уже приближаются и изменят ход событий в пользу Украины. Поднятые руки агрессоров опустятся и их планы развеются, как дым. Сейчас время, когда каждый из нас должен объединиться в молитве и вере", - рассказал старец.

Духовная сила народа, вера в Бога и праведность борьбы – станут самым крепким щитом, заметил он.

"И когда придет время – этот щит превратится в меч Победы. Поэтому пусть каждый украинец помнит – победа уже не за горами", - добавил мольфар Орест.

Ранее Апостроф" писал, что Россия может пойти на мирные переговоры из-за серьезной внутренней проблемы.

  • Вас также может заинтересовать:

Удачное время для успешных действий: астролог озвучил сценарии завершения войны в Украине

Россию ждут тяжелые времена и Божий суд: 99-летний старец с горы Афон рассказал, когда наступит мир в Украине

Украина будет иметь коридор возможностей: астролог назвал сроки возможного перемирия и окончания войны