РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Лос-Анджелесе раздали премии «Эмми»

В Лос-Анджелесе в голливудском театре Nokia прошла 66-я церемония вручения телевизионной премии «Эмми».

В категории лучший драматический сериал победила картина «Во все тяжкие». Лучшим режиссером драматического сериала стал Кэри Фукунага («Настоящий детектив»). Лучшим актером драматического сериала признан Брайан Крэнстон за роль в «Службе новостей». Джулианна Маргулис получила статуэтку «Эмми» в номинации «Лучшая актриса драматического сериала» за работу в сериале «Хорошая жена». Победителем в номинации «Лучший актер второго плана в драматическом сериале» стал Аарон Пол за роль в сериале «Во все тяжкие».

Лучшим минисериалом стал «Фарго». Награду в номинации «Лучший актер в минисериале или телефильме» за работу над эпизодом «Шерлок: Его последний обет» получил Бенедикт Камбербэтч. Лучшей актрисой минисериала или фильма стала Джессика Лэнг за работу в «Американской истории ужаса: Шабаш».

Лучшим комедийным сериалом признана «Современная семья», а лучшим режиссером комедийного сериала стала Гейл Манкусо за работу над этой картиной.

Луи Си Кей получил награду в категории «Лучший сценарий комедийного сериала» за работу над «Луи».

Лучшей актрисой стала Джулия Луи-Дрейфус за роль в сериале «Вице-президент». Лучшим комедийным актером признан Джим Парсонс за роль в «Теории большого взрыва».

По материалам Reuters

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...