РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Внук Ступки пожаловался, что его не зовут играть в Россию

Внук легендарного актера Богдана Ступки актер Дмитрий Ступка рассказал, что из-за политической ситуации его не приглашают на съемки фильмов в России, а в Украине сейчас ничего не снимают. Актер живет за счет работы в театре.

Об этом актер рассказал в интервью Гордон.юа.

"Вообще работы сейчас нет. Россия не приглашает из-за политической ситуации. Сколько было проб до войны и в самом начале! Но мне так и говорили: "Дима, ты хороший артист, растешь на глазах". Но потом не брали. Еще во время Майдана я должен был играть в фильме, но мне открытым текстом сказали, что "из-за политической ситуации мы не можем тебя взять", — рассказал актер.

Актер сетует, что роли молодых лейтенантов в российских картинах для него закрыты.

"И так слетело пять проектов. Только потому, что моя фамилия Ступка, я — бандеровец и украинская хунта. А после того, как снялся в "Гвардии", уверен, что меня уже никуда не позовут. Хотя был там и совершенно неполитический проект, сериал о том, как ребята поехали на Сейшелы, там и должны были проходить съемки. Это комедия и экшн, о том, как они поехали участвовать в шоу, но их яхта потерпела крушение", — рассказал актер.

Как сообщал "Апостроф", 8 апреля в Киеве состоялся торжественный допремьерный показ и встреча с создателями украинского психологического триллера, драмы, детектива "Смертельно живой".

Ранее сообщалось, что российский режиссер и продюсер Никита Михалков планирует в мае посетить Луганск, который с апреля 2014 года захвачен пророссийскими сепаратистами и боевиками.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ОбществоКультура Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...