РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Полтава отказалась от лого скандального российского дизайнера: опубликовано видео

Депутатская комиссия Полтавского городского совета отказалась от логотипа, разработанного студией скандального российского дизайнера Артемия Лебедева, объяснив это тем, что никто из исполкома не был в курсе сделанного художникам заказа.

Об этом сообщила заместитель мэра Светлана Тарашевская, передает "Полтавщина".

По словам Тарашевской, решение о заказе логотипа у Лебедева было принято ее подчиненным начальником отдела туризма и культурного наследия Виталием Павловым, которые не уведомил ее о своем решении и теперь может быть уволен.

Сам Павлов ответил на это тем, что киевская студия Артемия Лебедева — имеет лишь косвенное отношение к скандальной репутации своего руководителя, а тема политики при принятии решения не всплывала.

По его словам, логотип был разработан студией бесплатно, по их же инициативе. Павлов утверждает, что тема "лебедевского" логотипа с повестки дня снята, но не сам вопрос необходимости туристического логотипа для областного центра.


Как сообщал "Апостроф", ранее Артемия Лебедева оштрафовали за то, что он "оскорбил память о Великой Отечественной войне".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...