РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальный Лоза раскрыл секрет успеха Вакарчука

Известный в прошлом советский и российский музыкант Юрий Лоза, прославившийся заявлениями о том, что исполнители Led Zeppelin и Rolling Stones не умеют петь, дал свою оценку знаменитому украинскому музыканту, лидеру группы "Океан Эльзы" Святославу Вакарчуку.

Об этом Лоза рассказал в интервью "Апострофу"

"У вас в Украине, например, "Океан Эльзы" своей популярностью побьет любого импортного исполнителя. Я вам гарантирую. И поет эта группа на украинском", — заявил Лоза.

Он объяснил успех Святослава Вакарчука тем, что он самобытен и поет на своем языке.

"Он оригинален и ни под кого не подделывается. Но если Вакарчук запоет по-английски, он никому на западе не будет нужен. Вы понимаете в чем дело-то, самое то удивительное, что наибольшей популярности можно добиться только среди своих. Если он запоет по-английски, то будет непонятно кем. А теперь смотрите, что получается, — я был в Греции, а там, если не поешь греческие песни, то ты вообще не сможешь стать звездой. Звездами там становятся только люди со своим материалом", — утверждает российский музыкант.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": Юрий Лоза: Могу сейчас поехать в любой город Украины и на рынке купить автомат.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...