РУС. | УКР.

вторник, 21 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Персонаж Путина вырезали из фильма Бессона о подлодке "Курск"

Французский режиссер и продюсер Люк Бессон убрал из сценария фильма "Курск" персонажа, воплощающего президента России Владимира Путина. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

В оригинальной версии сценария на долю президента России приходилось как минимум несколько сцен. Однако продюсер посчитал, что главной темой картины должна стать драматическая операция по спасению, а не политические интриги.

Роль Путина должен был исполнить бельгийский актер Маттиас Шонартс. Это стало бы первым экранным появлением персонажа президента России в высокобюджетном кино.

Отметим, что по данным издания, в первоначальной версии сценария Путин был изображён положительным персонажем. В картине должно было быть показано, как новый президент РФ тяжело принял трагедию.

Производством ленты о гибели подлодки "Курск" занимается студия Бессона EuropaCorp. Съемки начнутся в апреле. Картина выйдет в прокат в 2018 году.

Главного героя в триллере - главу английского спасательного отряда Дэвида Расселла — играет британец Колин Ферт. Режиссером выступает Томас Винтерберг.

Картина выйдет в прокат в 2018 году.

Напомним, согласно соцопросам, большинство россиян считают, что президент России Владимир Путин делал все правильно, когда гибла атомная подводная лодка "Курск".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...