RU  UA  EN

четверг, 24 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.70
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

23 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российские пранкеры "развели" Скрипку от имени Авакова: опубликовано аудио

Российские пранкеры от имени главы Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова разыграли известного музыканта Олега Скрипку. Запись разговора выложил на своей странице в Facebook Алексей Столяров, известный как пранкер "Лексус".

Беседуя с "Аваковым", Скрипка объяснил свое высказывание о гетто для людей, которые не могут выучить украинский язык.

"Это информационная бомба, которая сейчас разорвалась и она развивается по такому сценарию, который был просчитан. Это было не интервью, это была беседа три месяца назад со студентами абсолютно на другую тему. Я перед вами извиняюсь и извиняюсь перед всеми русскоязычными людьми и людьми, которые на других языках разговаривают, за себя и за тех, кто это все сделал, отрежиссировал. Я думаю, что задача этих людей нас рассорить и отвлечь внимание от важных проблем", — сказал Скрипка.

Он также рассказал свое видение языковой проблемы в Украине. "Я всегда рассказываю, и мое мнение не поменялось, что всегда надо поддерживать украинский язык", — сообщил Скрипка.

Артист добавил, что за ним охотились давно, еще касательно темы недопуска кандидата от РФ Юлии Самойловой на Евровидение в Киеве.

"Пан Арсен, я еще раз очень извиняюсь, я очень сожалею об этой ситуации… Аудио… это был анекдот. Я пошутил про людей, которые не учат украинский язык", — добавил Скрипка.

Он также согласился на предложение "Авакова" войти в общественный совет при МВД.

Напомним, ранее Скрипка уже попытался оправдаться за свои слова о "гетто" для русскоязычных граждан Украины.

Новости партнеров

Загрузка...