РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Победа Португалии на Евровидении: в сети нашли идеального кандидата от Украины на 2018 год

Пользователи социальных сетей продолжают бурно обсуждать результаты конкурса Евровидение-2017, который проходил в Киеве. Победу в музыкальном соревновании одержал представитель Португалии Сальвадор Собрал.

В связи с этим в сети предложили в 2018 году отправить от Украины группу Dzidzio, поскольку ее лидер – Михаил Хома неоднократно заявлял, что его мама уже больше 15 лет на заработках в Португалии.

"Отправим Дзидзьо в следующем году. У него там мама", - написала блогер с ником Труся.

При этом в комментариях пользователи вполне реально начали обсуждать вероятность такого хода, отмечая особый драйв исполнителя.

"Кстати реально отличная идея, чел зажигательный и сможет достойной представить страну", - написали в комментариях.

Вместе с тем, сам Дзидзьо в своем Instagramпрокомментировал результаты Евровидения-2017: "Поздравляю Португалию. Поздравляю Сальвадора. Я знал, что он выиграет. Мама, Евровидение едет к вам!".

Отметим, что о маме в Португалии Дзидзьо неоднократно говорил и пел в своих песнях. Снят даже отдельный клип "Я еду к маме".

Подробнее о финале Евровидения-2017 читайте на "Апострофе". Напомним, одним из самых резонансных моментов финала Евровидения-2017 стали обнаженные ягодицы пранкера в ходе выступления Джамалы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...